HomeKontaktArtPiercingTattooDie HautTattooPflegeDatenschutz ImpressumStudio
TATTOOSTUDIO

& Das Lochwerk
Bild Bild
Ab jetzt kann wieder per Facebook oder per E-Mail Tattoo Beratungstermine vereinbart werden.

Bei Daniel Termine online gebucht werden.

Ab Mittwoch sind wir telefonisch ab 14:00 für euch da!

Als Erstes werden wir für die Kunden, deren Termine auf Grund des Lockdowns ausgefallen sind, Ersatz finden!

bitte beachtet folgende Regeln!

-Jeder Kundenkontakt findet nur nach Terminvereinbarung statt, unabhängig von dem gewünschten Service (auch bei Schmuckverkauf) – keinerlei Laufkundschaft

-Es dürfen ausschließlich Kunden ohne verdächtige Symptome mit gutem Allgemeinbefinden das Studio besuchen.

- Im Studio muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

-Beratungstermine sollten möglichst telefonisch oder per Mail durchgeführt werden.

-Keinerlei Begleitpersonen (ausgenommen sind Begleiter für Menschen mit Handicap, sowie Erziehungsberechtigte).

-Um das Immunsystem nicht zu überlasten, werden wir vorerst auf komplexe Piercingprojekte verzichten. Bei den meisten Platzierungen empfiehlt es sich nur ein Piercing pro Termin zu stechen.